Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Romanasalatherzen | 3 groรe |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 5 groรe |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 rote |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Feta | 2 Pck. |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Dressing : | etwas |
รl | 8 Eรl. |
Weiรweinessig | 8 Eรl. |
Wasser | 8 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
8 Krรคuter TK oder frische z.B. Petersilie, Oregano, Rosmarin, | 1 Pck. |
Koriander etc. | etwas |
Zucker | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Senfpulver | ½ Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatherzen grob zerpflรผcken und waschen. Tomaten achteln, Salatgurke in Wรผrfel und die geputzten Paprikas in Streifen schneiden.
2.Feta in Wรผrfelchen schneiden, die Oliven, je nach Grรถรe, halbieren.
3.In einer groรen Schรผssel alle Zutaten, auรer dem Feta, locker vermengen.
4.Dressing zubereiten und รผber die Salatzutaten geben. Zum Schluร die Fetawรผrfelchen darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โSalate : Griechischer Bauernsalatโ