1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar Salad

Caesar Salad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken2 Scheiben
Emmentaler2 Scheiben
Tomaten aus meinem Garten2
Salatgurke aus meinem Garten¼
Eisbergsalat¼
Eier2
Schnittknoblauch etwas
Crème fraîche½ Becher
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Zucker etwas
Worcestersoße etwas
Chiliflocken rot etwas
Paprikapulver scharf etwas
Radieschen aus meinem Garten1
Salanaise Salatcreme 25% Fett1 EL
Kaffeesahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Eier wachsweich kochen und pellen. Kochschinken, Tomaten, Gurke und Käse würfeln. Radieschen in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Salatschüßel geben und mischen.

    2.Für das Dressing Créme fraîche, Kaffeesahne, Salatcreme und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Zucker und Schnittknoblauch abschmecken.

    3.Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Eier vierteln und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich