Zutaten für 4 Personen
Putenbrustschnitzel | 300 gr. |
Bulgur | 125 gr. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Römersalat | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Feta | 150 gr. |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Currypulver | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Cognac / Brantwein | 1 Esslöffel |
Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Karotte | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Oliven grün frisch | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenbrustschnitzel in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden, mit Olivenöl, Currypulver, Salz und Brantwein marinieren.
2.Bulgur nach Kochanleitung garen.
3.In einer Salatschüssel Salatdressing herstellen: 3 Esslöffel Wasser, 3 Esslöffel Ölivenöl, Kräutermischung, Balsamico-Essig, Senf, Crème fraíche, Salz zusammenmischen und gut verrühren.
4.Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und würfeln, Paprika Stiel und Samen entfernen, in Streifen schneiden und würfeln, Römersalat waschen, Blätter der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden, Cherry-Tomaten waschen und halbieren, Fetakäse in 5 - 10 mm breite Würfel schneiden, Karotte raspeln.
5.Alles, außer Putenbruststreifen in die Salatschüssel geben und vorsichtig mischen (soll kein Matsch geben) und etwas ziehen lassen.
6.Zum Schluss Putenpruststreifen in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben und goldbraun braten. Salat auf dem Teller servieren und mit den Putenbruststreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
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