1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 rote Paprika / geputzt140 g
1 Zwiebel / geschรคlt ca70 g
Chinakohl300 g
Frรผhlingszwiebeln / geputzt15 g
sรผรŸer Senf2 EL
heller Reisessig4 EL
Wasser6 EL
Olivenรถl3 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
1 gekochtes Ei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Chinakohlblรคtter ablรถsen und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Frรผhlings-zwiebeln putzen und in kleine Rรถllchen schneiden. Aus sรผรŸen Senf ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 4 EL ), Wasser ( 6 EL ), Olivenรถl ( 3 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) ein Dressing anrรผhren. Die Frรผhlingszwiebelrรถllchen zum Dressing geben und unterrรผhren. Ei hart kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten ( Paprikastreifen, Zwiebelwรผrfel und Chinakohlstreifen ) auf 2 Teller verteilen. Mit dem Salatdressing betrรคufeln und Eischeiben garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich