1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen150 g
rote oder gelbe Paprika100 g
1 Salatherz150 g
1 Frรผhlingszwiebel20 g
1 Scheibe Lerdammer20 g
2 Scheiben gekochter Schinken70 g
Olivenรถl2 EL
heller Reisessig1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Sahne Meerrettich ( Glas )1 TL
Wasser2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zucker1 krรคftige Prise
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salatherz lรคngs halbieren und in feine Strei-fen schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Lerdammer Kรคsescheibe und gekochte Schinkenscheiben in feine Streifen schneiden.. Alle geschnittenen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermischen / vermengen. Aus Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ). Mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Sahne Meerrettich ( 1 TL ), Wasser ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1 krรคftige Prise ) eine Vinaigrette anrรผhren, รผber den Salat verteilen / durchmischen. In eine Salatschรผssel fรผllen, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich