Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen | 150 g |
rote oder gelbe Paprika | 100 g |
1 Salatherz | 150 g |
1 Frรผhlingszwiebel | 20 g |
1 Scheibe Lerdammer | 20 g |
2 Scheiben gekochter Schinken | 70 g |
Olivenรถl | 2 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Sahne Meerrettich ( Glas ) | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zucker | 1 krรคftige Prise |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salatherz lรคngs halbieren und in feine Strei-fen schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Lerdammer Kรคsescheibe und gekochte Schinkenscheiben in feine Streifen schneiden.. Alle geschnittenen Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermischen / vermengen. Aus Olivenรถl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ). Mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Sahne Meerrettich ( 1 TL ), Wasser ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1 krรคftige Prise ) eine Vinaigrette anrรผhren, รผber den Salat verteilen / durchmischen. In eine Salatschรผssel fรผllen, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRadieschen-Salatโ