Zutaten fรผr 3 Personen
Schmetterlingsnudeln | 80 g |
Datteltomaten | 150 g |
Radischen | 7 groรe |
Paprikaschoten- mini- bunt | 200 g |
Salatgurken | 2 mini |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Kresse | 1 Kasten |
Wiener | 1 paar |
Basilikum | 1 Handvoll |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Balsamico Bianco mediterane Krรคuter | 5 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schmetterlingsnudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen und kalt abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Datteltomaten waschen und halbieren.... Radischen vom Grรผn abschneiden, waschen, dann zuerst in Scheiben und danach in Streifen schneiden....Salatgurken waschen, lรคngs halbieren und in feine Scheiben schneiden....Minipaprikas entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Wiener in dรผnne Scheiben schneiden.... Basilikum waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden...
3.Alle Salatzutaten in eine groรe Schรผssel geben!
4.Aus Balsamico, รl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrรผhren...... รผber den Salat gieรen.... Vorsichtig vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.... Zum Schluss noch die Schmetterlingsnudeln unterheben.... fertig..... falls Notwendig nochmals mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen....
5.Den Nudelsalat nun in Schalen oder auf Teller anrichten und mit gewaschener Kresse bestreuen... Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โNudelsalat *bunter Herbst*โ