1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: BAUERNSALAT, griechische Art

Salatbar: BAUERNSALAT, griechische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika rot1 Stk.
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Maiskรถrner aus der Dose1 klein
Kidney-Bohnen Konserve1 klein
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Porree frisch1 Stange
Traubenkernรถl3 EL
Feta-Kรคse -wer mag auch mehr-200 gr.
Balsamico-Essig weiรŸ, mild5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • VOR - und ZUBEREITUNG:

    1.Bohnen und Mais in ein feines Sieb abschรผtten und abbrausen. Abtropfen lassen. Paprika waschen, vierteln,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine passende Schรผssel fรผllen.

    2.Mit folgenden Zutaten fรผllen: Porree waschen, das Grรผn abschneiden und nur den weiรŸen Teil in dรผnne Ringe schneiden. Frรผhlingszwiebeln waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.

    3.Die Gurke waschen, nicht schรคlen. Gurke halbieren und mit einem Kaffeelรถffel das Kerngehรคuse herauskratzen. Hรคlften vierteln und in dann in Scheiben schneiden..

    4.Petersilie fein hacken. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden. Zitronen auspressen und den Saft zugeben. Balsamicoessig abmessen und zugeben.

    5.Abgetropfte Bohnen und Mais obenauf fรผllen und alles vorsichtig miteinander vermengen. Mit Salz und Peffer wรผrzen. Salat ziehen lassen. Vor dem Anrichten das ร–l untermengen.

  • SERVIERTIPP:

    6.Fetakรคse in Wรผrfel schneiden und erst kurz vor dem Servieren in den Salat mischen. (vorsichtig, da er sonst sehr leicht zerbrรถselt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: BAUERNSALAT, griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich