1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Salatgurke1
Zwiebeln2
gelbe Paprika1
Schafskäse250 g
schwarze Oliven100 g
Olivenöl6 EL
getrockneter Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig oder Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, abtrocknen, vom Stielansatz befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse zerbröseln oder in mundgerechte Würfel schneiden. Diese Zutaten zusammen mit den schwarzen Oliven in eine große Salatschüssel geben.

    2.Das Olivenöl über den Salat geben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Weißweinessig oder Zitronensaft würzen und gut durchrühren. Nochmals abschmecken und servieren.

    3.Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Gegrilltes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich