Zutaten fรผr 8 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Tomaten | 5 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Oliven grรผn frisch entsteint | 100 g |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Krรคuter der Provence | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Feta | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kidneybohnen und Mais aus der Dose in ein Sieb gieรen und abtropfen lassen. In eine Schรผssel geben. Gurke waschen, teilweise schรคlen und in Stรผcke schneiden. Zugeben. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Zugeben.
2.Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomatenfilets, Zwiebelringlein mit den Oliven zu den รผbrigen Zutaten geben. fgepreรter Knoblauch dazu.
3.Krรคuter hacken und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen. Balsamico und Olivenรถl zugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluร Feta klein schneiden und ebenfalls zugeben.
4.Vermischen und nocheinmal abschmecken.
5.Den Salat lieben wir, den gibts immer wieder zum Grillen als Beilage.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBauernsalat griechische Artโ