Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschote frisch, klein | 3 Stรผck |
Tomaten getrocknet | 100 Gramm |
Kichererbsen Konserve abgetropft, 400 ml-Dose | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Feta | 1 Pรคckchen |
Harisa-Paste | 2 TL |
Olivenรถl | 8 EL |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, die rote Zwiebel schรคlen, halbieren und sehr fein hobeln oder schneiden. Beides in eine Schรผssel geben und mit dem Olivenรถl, Balsamico-Essig, der Harisa-Paste und Salt, Pfeffer & Papria durchrรผhren.
2.Die Paprika waschen, entfernen der lรคnge nach vierteln und dann ebenfalls sehr fein hobeln oder schneiden (in Streifen).
3.Kichererbsen in einem Sieb abgieรen ggfs. kurz abwaschen.
4.Paprikastreifen und Kichererbsen mit in die Schรผssel geben und alles gut durchmengen.
5.Die Flรผssigkeit vom Feta abtropfen lassen und diesen in den Salat "krรผmeln". Alles durch vermischen und etwas im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****W
vom
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