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Paprika-Kichererbsen-Salat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote frisch, klein3 Stück
Tomaten getrocknet100 Gramm
Kichererbsen Konserve abgetropft, 400 ml-Dose1 Dose
Zwiebel rot1 Stück
Feta1 Päckchen
Harisa-Paste2 TL
Olivenöl8 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, die rote Zwiebel schälen, halbieren und sehr fein hobeln oder schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Balsamico-Essig, der Harisa-Paste und Salt, Pfeffer & Papria durchrühren.

  • 2.Die Paprika waschen, entfernen der länge nach vierteln und dann ebenfalls sehr fein hobeln oder schneiden (in Streifen).

  • 3.Kichererbsen in einem Sieb abgießen ggfs. kurz abwaschen.

  • 4.Paprikastreifen und Kichererbsen mit in die Schüssel geben und alles gut durchmengen.

  • 5.Die Flüssigkeit vom Feta abtropfen lassen und diesen in den Salat "krümeln". Alles durch vermischen und etwas im Kühlschrank ziehen lassen.

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