1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kichererbsen-Salat

Paprika-Kichererbsen-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschote frisch, klein3 Stรผck
Tomaten getrocknet100 Gramm
Kichererbsen Konserve abgetropft, 400 ml-Dose1 Dose
Zwiebel rot1 Stรผck
Feta1 Pรคckchen
Harisa-Paste2 TL
Olivenรถl8 EL
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, die rote Zwiebel schรคlen, halbieren und sehr fein hobeln oder schneiden. Beides in eine Schรผssel geben und mit dem Olivenรถl, Balsamico-Essig, der Harisa-Paste und Salt, Pfeffer & Papria durchrรผhren.

  • 2.Die Paprika waschen, entfernen der lรคnge nach vierteln und dann ebenfalls sehr fein hobeln oder schneiden (in Streifen).

  • 3.Kichererbsen in einem Sieb abgieรŸen ggfs. kurz abwaschen.

  • 4.Paprikastreifen und Kichererbsen mit in die Schรผssel geben und alles gut durchmengen.

  • 5.Die Flรผssigkeit vom Feta abtropfen lassen und diesen in den Salat "krรผmeln". Alles durch vermischen und etwas im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****W
    vom
    Profilbild von D****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Kichererbsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich