1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat Dieter´s Art

Kopfsalat Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch1 Stück
Spitzpaprika rot1 grosser
Zwiebel frisch1 kleine
Salatkörner Mischung Bio2 EL
Senf grob1 TL
Meerrettichsoße Konserve oder Glas1 EL
Rapsöl mit Chili1 EL (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig4 EL
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren Kerne entfernen in streifen schneiden. Kopfsalat Blatt für Blatt von Kopf abtrennen und gut waschen. Am besten nach dem waschen in ein Sieb geben und mehrmals hin und her schütteln, oder eine Salat Schleuder nehmen.

  • 2.Danach in eine Schüssel geben und die Paprika Streifen dazu geben. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, zugeben sowie 2 EL Salatkörner Mischung.

  • 3.Nun geben wir Salz nach Geschmack, Meerrettich, Rapsöl mit Chili sowie Balsamico, Essig, Senf, Pfeffer dazu, vermengen es schmecken ab und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich