Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Salatgurke | ¼ |
Eisbergsalat | 4 Blรคtter |
Tomate | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Radieschen | 5 |
Zwiebelringe nach Belieben | etwas |
*************************** | etwas |
Joghurt 3,5% | 50 gr. |
Sauerrahm | 40 gr. |
Maiskรถrner aus der Dose | 70 gr. |
Krรคutersalz | etwas |
*************************** | etwas |
Shrimps | 100 gr. |
Kresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schรคlen und in Scheiben hobeln. Den Salat zerpflรผcken, waschen und trockenschleudern. Die Tomate waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und auf einem Teller anrichten.
2.Fรผr die Sauce den Joghurt mit dem Sauerrahm cremig aufschlagen. Den Mais abtropfen lassen und hinzufรผgen. Die Sauce mit dem Krรคutersalz krรคftig abschmecken und auf den Salat geben.
3.Die Shrimps auf dem Salat verteilen und mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โFeinschmeckersalatโ