Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | ¼ |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Tomate | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Radieschen | 5 |
Zwiebelringe nach Belieben | etwas |
*************************** | etwas |
Joghurt 3,5% | 50 gr. |
Sauerrahm | 40 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 70 gr. |
Kräutersalz | etwas |
*************************** | etwas |
Shrimps | 100 gr. |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Die Tomate waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und auf einem Teller anrichten.
2.Für die Sauce den Joghurt mit dem Sauerrahm cremig aufschlagen. Den Mais abtropfen lassen und hinzufügen. Die Sauce mit dem Kräutersalz kräftig abschmecken und auf den Salat geben.
3.Die Shrimps auf dem Salat verteilen und mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Feinschmeckersalat“