1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmeckersalat

Feinschmeckersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke¼
Eisbergsalat4 Blätter
Tomate1
Paprikaschote rot½
Radieschen5
Zwiebelringe nach Belieben etwas
*************************** etwas
Joghurt 3,5%50 gr.
Sauerrahm40 gr.
Maiskörner aus der Dose70 gr.
Kräutersalz etwas
*************************** etwas
Shrimps100 gr.
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln. Den Salat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Die Tomate waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen und auf einem Teller anrichten.

    2.Für die Sauce den Joghurt mit dem Sauerrahm cremig aufschlagen. Den Mais abtropfen lassen und hinzufügen. Die Sauce mit dem Kräutersalz kräftig abschmecken und auf den Salat geben.

    3.Die Shrimps auf dem Salat verteilen und mit der Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich