Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pilze frisch | 250 g |
Radieschen | 1 Bund |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Mais | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Für den Sud: | etwas |
Zwiebel frisch fein gewürfelt | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 EL |
Essig | etwas |
Dill Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze und die Radischen in dünne scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat zupfen, die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem Mais vermengen.
2.Aus den Zwiebeln, Salz, Zucker ,Pfeffer und Essig einen süß - sauren Sud herstellen und mit dem Dill mischen. Über den Salat geben und gut vermengen. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Frischer Salat“