Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pilze frisch | 250 g |
Radieschen | 1 Bund |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Gemรผsepaprika rot | 1 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Salatgurke | ½ |
Mais | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Sud: | etwas |
Zwiebel frisch fein gewรผrfelt | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 EL |
Essig | etwas |
Dill Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze und die Radischen in dรผnne scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat zupfen, die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und die Tomaten halbieren. Alles zusammen in eine groรe Schรผssel geben und mit dem Mais vermengen.
2.Aus den Zwiebeln, Salz, Zucker ,Pfeffer und Essig einen sรผร - sauren Sud herstellen und mit dem Dill mischen. รber den Salat geben und gut vermengen. Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โFrischer Salatโ