Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Cocktailtomaten | 6 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Dill | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Schafskäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen ,vom Kerngehäuse entfernen und klein würfeln,Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
2.Die Gurke schälen in dünne Scheiben hobeln und die Tomaten vierteln .
3.Alles in eine Schüssel geben den kleingeschnittenen Dill darüber streuen.
4.Aus Creme fraiche ,Salz ,Pfeffer, Essig ,Öl und Zucker ein Dressing rühren und über den Salat geben gut verrühren .
5.Zum Schluß den Schafskäse klein schneiden und über den Salat geben ,alles etwas durchziehen lassen und dann schmecken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Tomatensalat“