Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Paprika gelb o. rot | 1 Stk. |
Oliven schwarz | 20 Stk. |
Peperoni eingelegt | 3 Stk. |
Feta | 125 g |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Eisbergsalat in gröbere Stücke schneiden und waschen. Ebenso die Tomaten 1/8 teln die Gurke halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden, die Paprika in 3x3cm Stücke schneiden, die Oliven abgießen und die eingelegten Peperoni in 4cm Stücke schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und mir Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen und gut durchmischen.
3.Den Feta Käse in Scheiben oder Würfel schneiden und über dem Salat verteilen.
4.Servieren und genießen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „B: Hirtensalat“