Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pflรผcksalat | 4 Handvoll |
Paprika | 1 |
Mini Strauchtomaten | 8 |
Manchego-Kรคse | 150 Gramm |
Zwiebelringe blau | einige |
Oliven | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Balsamico Feige | 2 Esslรถffel |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Feigen frisch | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben, die Feigen vom Stielansatz befreien, achteln und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Den Kรคse in mundgerechte Stรผcke schneiden. Diese Zutaten mit den Salatblรคttern , Oliven und den Zwiebelringen abwechselnd auf einen Teller geben. Zwischendurch immer etwas pfeffern.
2.Den Balsamico und das Olivenรถl in ein Schraubglas geben, krรคftig schรผtteln und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โGemischter Salat mit Feigen und Manchegoโ