Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweige klein | 5 |
Olivenoel | 5 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Prise Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Scharlotte und Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Thymianzweige waschen und Blätterabzupfen, diese dann hacken.
2.Dann alle Zutaten in eine kleine Schale geben und und gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken.
3.Kurz vor Servieren des Tomatensalates die Vinaigrette zugeben und gut unterrühren. Wer mag dann noch frisch gerieben Pamesan über den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****W
vom
Kommentare zu „Balsamico-Vinaigrette für Tomatensalat“