Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Basilikumblätter | 1 Hand voll |
Cocktailtomaten | 8 |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und zum Abkühlen einfach bei Seite stellen.
2.2.Cocktailtomaten klein schneiden, Knoblauch pressen und beides zusammen mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne 4-5 min. erhitzen.Dann die Tomaten rausnehmen und schonmal in die Salatschüssel rein. Etwas Balsamico-Essig mit Zucker erwärmen bis der Essig dickflüssig wird. So wird das Ganze später nicht so sauer.
3.3.Danach alles in eine Salatschüssel geben und mit etwas Olivenöl vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und den Kräutern abschmecken. Zum Schluß noch frisches Basilikum klein schneiden und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti- Salat“