Zutaten fรผr 4 Personen
Salatzutaten: | |
---|---|
Gnocchi (500 g)b | 1 Pckg. |
Zucchini | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
kleine Tomaten | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe, warm | 6 EL |
Basilikumblรคtter | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser geniale Gnocchisalat eignet sich hervorragend als Grillbeilage.
2.Zuerst werden die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 3 Min. gekocht, bis sie oben schwimmen. Anschlieรend abgieรen und kalt abspรผlen.
3.Die Zucchini wird halbiert und in Scheiben geschnitten. Die Paprika in mundgerechte Stรผcke. Beides nun in Olivenรถl anbraten und mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer wรผrzen. Die Tomate ebenfalls in Stรผcke schneiden und frisch zum Salat geben.
4.Fรผr die Salatsauce geben wir den kleingeschnittenen Knoblauch, den Essig, das รl, das Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe in ein Gefรคร und mixen alles mit dem Schneidstab zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Jetzt geben wir die Gnocci, das gebratene Gemรผse, die Tomatenstรผcke und die Salatsauce in eine Schรผssel und vermischen das Ganze. Zum Schluss noch kleingeschnittene Basilikumblรคtter drรผber streuen.
6.Dieser Salat schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โGnocchisalatโ