Zutaten für 4 Personen
Salatzutaten: | |
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Gnocchi (500 g)b | 1 Pckg. |
Zucchini | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
kleine Tomaten | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe, warm | 6 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser geniale Gnocchisalat eignet sich hervorragend als Grillbeilage.
2.Zuerst werden die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 3 Min. gekocht, bis sie oben schwimmen. Anschließend abgießen und kalt abspülen.
3.Die Zucchini wird halbiert und in Scheiben geschnitten. Die Paprika in mundgerechte Stücke. Beides nun in Olivenöl anbraten und mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen. Die Tomate ebenfalls in Stücke schneiden und frisch zum Salat geben.
4.Für die Salatsauce geben wir den kleingeschnittenen Knoblauch, den Essig, das Öl, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe in ein Gefäß und mixen alles mit dem Schneidstab zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Jetzt geben wir die Gnocci, das gebratene Gemüse, die Tomatenstücke und die Salatsauce in eine Schüssel und vermischen das Ganze. Zum Schluss noch kleingeschnittene Basilikumblätter drüber streuen.
6.Dieser Salat schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
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