1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchisalat

Gnocchisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatzutaten:
Gnocchi (500 g)b1 Pckg.
Zucchini1
rote Paprikaschote1
kleine Tomaten4
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chinesischer Knoblauch1
WeiรŸweinessig2 EL
Olivenรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe, warm6 EL
Basilikumblรคtter etwas
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieser geniale Gnocchisalat eignet sich hervorragend als Grillbeilage.

    2.Zuerst werden die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 3 Min. gekocht, bis sie oben schwimmen. AnschlieรŸend abgieรŸen und kalt abspรผlen.

    3.Die Zucchini wird halbiert und in Scheiben geschnitten. Die Paprika in mundgerechte Stรผcke. Beides nun in Olivenรถl anbraten und mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer wรผrzen. Die Tomate ebenfalls in Stรผcke schneiden und frisch zum Salat geben.

    4.Fรผr die Salatsauce geben wir den kleingeschnittenen Knoblauch, den Essig, das ร–l, das Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe in ein GefรครŸ und mixen alles mit dem Schneidstab zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Jetzt geben wir die Gnocci, das gebratene Gemรผse, die Tomatenstรผcke und die Salatsauce in eine Schรผssel und vermischen das Ganze. Zum Schluss noch kleingeschnittene Basilikumblรคtter drรผber streuen.

    6.Dieser Salat schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich