1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat Italiana

Geflügelsalat Italiana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Rucola100 g
Tomaten2 Stk.
Parmesan etwas
Kerne Mix / Pinienkerne, Kürbiskerne ... etwas
Olivenöl, Crema di Balsamico, Pfeffer etwas
Eine leckere Suppe als Vorspeise aus dem Sud
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Bio-Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppengrün und Zwiebel schnibbeln. Das Gemüse zur Hähnchenbrust geben. Das Ganze aufkochen und ca. 45 Min. köcheln lassen.

    2.Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Parmesan raspeln.

    3.Das gegarte Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und zu dem Salat geben.

    4.Die Suppe in der Zwischenzeit nochmal aufkochen und mit Bio-Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln. Den Salt mit etwas Kerne-Mix garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat Italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich