Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Rucola | 100 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Parmesan | etwas |
Kerne Mix / Pinienkerne, Kürbiskerne ... | etwas |
Olivenöl, Crema di Balsamico, Pfeffer | etwas |
Eine leckere Suppe als Vorspeise aus dem Sud | |
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Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppengrün und Zwiebel schnibbeln. Das Gemüse zur Hähnchenbrust geben. Das Ganze aufkochen und ca. 45 Min. köcheln lassen.
2.Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Parmesan raspeln.
3.Das gegarte Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und zu dem Salat geben.
4.Die Suppe in der Zwischenzeit nochmal aufkochen und mit Bio-Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
5.Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln. Den Salt mit etwas Kerne-Mix garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat Italiana“