Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen | 8 Stk. |
Tomaten getrocknet in รl | 6 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Honigessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitungen
1.Garnelen schรคlen, sรคubern,waschen und trocknen. Lauchstange putzen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Salatgurke waschen halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten etwas abspรผlen und in Streifen schneiden.
Salat bereiten
2.Die Garnelen in einer Pfanne in Olivenรถl kurz anbraten , den Lauch dazu und mit ein guten Schuss Honigessig ablรถschen, salzen und pfeffern und alles vom Herd nehmen und 5 min durchziehen lassen. Dann gebt ihr alles in eine Salatschรผssel tut die Salatgurke und die Tomaten dazu alles durchheben ,abschmecken und servieren.
3.Frisch gerรถstetes Graubrot eingerieben mit frischem Knoblauch schmeckt super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โSalat mit Garnelenโ