Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Blumenkohl | 4 Blätter |
Nudeln Penne | 200 g |
Spitzpaprika rot | 1 kleiner |
Tomaten getrocknet | 30 g |
Oliven eingelegt | 30 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Balsamico Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Senf grob | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Senf grob | 2 TL |
Honig | 1 EL |
Italienische Kräuter | etwas |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Blumenkohl war einWinterblumenkohl der im Mai geerntet werden kann! Also viel zarter und feiner als der gekaufte! :-) Die Röschen ganz klein abschneiden und Strunk schälen! Strunk in Scheiben schneiden und alles kalt abbrausen! Blätter waschen und in Streifen schneiden.
2.Nebenher Penne nach Packungsanleitung all dente kochen und Pinienkerne ohne Öl kurz anrösten, Blumenkohl 5 Minuten in Olivenöl anbraten! Blätterstreifen nach 4 Minuten dazugeben!
3.Nebenher Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Oliven in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Mozzarella aus der Lake nehmen, etwas mit üchenkrepp abtrocknen und auch würfeln.
4.Alles in eine große Schüssel geben und Essig, Öl, Gewürze, Pfeffer, Honig, Wasser, Senf, das Öl von den Oliven und Kräuter dazugeben und alles gut vermengen! Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen! Passt wunderbar zu Gegrilltem! :-)
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vom
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