1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat - mal mediterran ...

Nudelsalat - mal mediterran ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Mini Penne-Rigate250 g
Salz3 Teelรถffel
Rucola200 g
Kirschtomaten200 g
Oliven schwarz ohne Kern150 g
Olivenรถl6 Esslรถffel
Balsamico5 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Pecorino zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser biรŸfest garen, in ein Sieb gieรŸen. Rucola waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten vom Keil befreien und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

    2.Aus ร–l, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren und mit allen andern Zutaten gut vermischen. Etwas durchziehen lassen und mit frisch geraspeltem Pecorino bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat - mal mediterran ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich