Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Mini Penne-Rigate | 250 g |
Salz | 3 Teelรถffel |
Rucola | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Oliven schwarz ohne Kern | 150 g |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Balsamico | 5 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pecorino zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser biรfest garen, in ein Sieb gieรen. Rucola waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten vom Keil befreien und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Die Oliven in Scheibchen schneiden.
2.Aus รl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren und mit allen andern Zutaten gut vermischen. Etwas durchziehen lassen und mit frisch geraspeltem Pecorino bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudelsalat - mal mediterran ...โ