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Mexicana-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen1 Dose, klein
Gemรผsemais1 Dose, klein
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehen1
Cherry-Toamten250 g
Salatgurke½
schwarze Oliven, one Stein½ Glas
Zottarella, Minis150 g
Aceto Balsamico50 ml
Wasser80 ml
Salz½ TL
Zucker1 ½ TL
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kidney-Bohnen und Mais je auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Beides miteinander in eine Schรผssel geben. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Gurke schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und Oliven zu den Bohnen geben. Die Zwiebel und Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln, mit den klein geschnittenen Zutaten gut vermischen.

    2.Fรผr die Marinade Aceto balsamico mit Wasser, Salz und Zucker gut miteinander vermischen. รœber die vorbereiteten Zutaten geben, Olivenรถl dazugeben, gut durchmischen und kalt gestellt etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

    3.Kurz vor dem Servieren die Zottarella-Minis auf einem Sieb abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Passt gut zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem.

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    Rezept von tigerlilly63
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