Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose, klein |
Gemรผsemais | 1 Dose, klein |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehen | 1 |
Cherry-Toamten | 250 g |
Salatgurke | ½ |
schwarze Oliven, one Stein | ½ Glas |
Zottarella, Minis | 150 g |
Aceto Balsamico | 50 ml |
Wasser | 80 ml |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kidney-Bohnen und Mais je auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Beides miteinander in eine Schรผssel geben. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Die Gurke schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten, Gurke und Oliven zu den Bohnen geben. Die Zwiebel und Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln, mit den klein geschnittenen Zutaten gut vermischen.
2.Fรผr die Marinade Aceto balsamico mit Wasser, Salz und Zucker gut miteinander vermischen. รber die vorbereiteten Zutaten geben, Olivenรถl dazugeben, gut durchmischen und kalt gestellt etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
3.Kurz vor dem Servieren die Zottarella-Minis auf einem Sieb abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Passt gut zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โMexicana-Salatโ