Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Salat | |
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Grünkern | 400 Gramm |
Feta | 1 |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rucola | 100 Gramm |
Oliven (schwarz) | 100 Gramm |
Paprika (rot oder gelb) | 2 |
Gurke | 1 |
Für das Dressing | |
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Olivenöl | 5 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitungen
1.Den Grünkern mit der doppelten Menge an Salzwasser für 40 Minuten köcheln. Bei Bedarf noch Wasser hinzufügen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Oliven und Bohnen abgießen. Rucola waschen und trocknen. Gurke in Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
Dressing herstellen
2.Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer und Essig mischen.
Salat zusammenfügen
3.Grünkern abschütten und kurz abkühlen lassen. Dann in eine große Salatschüssel füllen. Feta, Gurke, Paprika, Oliven, Frühlingszwiebeln, Bohnen und Rucola hinzufügen. Dressing darüber geben und alles gut durchmischen. Guten Appetit!
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vom
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