Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 140 g |
Schafskäse | 150 g |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Mais kurz abspülen und abtropfen lassen. Schafskäse würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.Olivenöl mit Basamicoessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermischen. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben. Einen Stunde durchziehen lassen. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat mit Schafskäse und Oliven“