Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 350 Gramm |
paprikaschoten gelb und rot | 2 Stück |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stück |
schwarze Oliven ohne stein | 15 Stück |
grüne Peperonie mittelscharf | 3 Stück |
Essig | 4 el |
Ogangensaft | 4 el |
Olivenöl | 5 el |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Spanischer Fleischsalat“