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Spanischer Fleischsalat

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch350 Gramm
paprikaschoten gelb und rot2 Stück
große Zwiebel1 Stk.
Salatgurke½ Stück
schwarze Oliven ohne stein15 Stück
grüne Peperonie mittelscharf3 Stück
Essig4 el
Ogangensaft4 el
Olivenöl5 el
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von J****h
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