1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Fleischsalat

Spanischer Fleischsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch350 Gramm
paprikaschoten gelb und rot2 Stรผck
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Salatgurke½ Stรผck
schwarze Oliven ohne stein15 Stรผck
grรผne Peperonie mittelscharf3 Stรผck
Essig4 el
Ogangensaft4 el
Olivenรถl5 el
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 Priese
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Wรผrfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Orangensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrรผhren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich