Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 350 Gramm |
paprikaschoten gelb und rot | 2 Stรผck |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stรผck |
schwarze Oliven ohne stein | 15 Stรผck |
grรผne Peperonie mittelscharf | 3 Stรผck |
Essig | 4 el |
Ogangensaft | 4 el |
Olivenรถl | 5 el |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Priese |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Wรผrfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Orangensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrรผhren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โSpanischer Fleischsalatโ