1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Hirtensalat

Türkischer Hirtensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Salat½
Petersilie glatt frisch¼ Bd
Oliven1 EL
Salatgurke½
Tomaten2
Zwiebel1
Paprika türkisch grün2
Feta50 gr.
Salatsoße
Apfelessig2 EL
Olivenöl extra vergine5 ½ EL
Paprikapulver edelsüß¼ Teelöffel
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika in dünne Ringe schneiden.

    2.Feta Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.

    3.Alles zusammen mit den Oliven und der Petersilie mischen.

  • Soße

    4.100 ml. Wasser mit Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und gleichmäßig über den Salat gießen und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Hirtensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich