Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 2 klein |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 280 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Oregano | 2 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten achteln, Stängelansätze heraus schneiden, quer in Stücke schneiden. Paprika waschen, weiße Scheidewände und Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den abgetropften Erbsen vermischen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken, mitsamt dem Öl zum Salat geben.
3.Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Öl würzen, gut durchmischen und einige Minuten ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Frühlings-Salat“