Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 100 g |
Salatgurke mini | 100 g |
Dattel-Tomaten mini | 100 g |
Kaiserschoten | 100 g |
Chili rot | 1 groรe |
Oliven schwarz | 70 g |
Schalotten | 2 mittelgroรe |
Olivenรถl | 6 EL |
Pfeffer. Salz, Prise Zucker | etwas |
Chilipulver optional | etwas |
Feta | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
50 Min
1.Das gesamte Gemรผse waschen und gut abtrocknen. Paprika entkernen, in kleine Wรผrfel schneiden. Gurken ungeschรคlt in ebenso kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten vierteln. Kaiserschoten quer in feine Streifen schneiden. Chili lรคngs halbieren, etwas entkernen (wer es nicht so scharf mag, ganz entkernen) und die Hรคlften quer in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Schalotten hรคuten, lรคngs halbieren, Hรคlften in Scheiben schneiden und sie auseinander blรคttern. Feta grob zerteilen.
2.Alles in einer Schรผssel mit dem Olivenรถl vermischen und mit Pfeffer, Salz, Prise Zucker und evtl. noch etwas Chilipulver wรผrzen. Zum Schluss den Feta unterheben und den Salat etwa 30 Min. durchziehen lassen. .........fertig ist die Grillbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โBunter Feta-Salatโ