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Rindfleisch-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gegart ohne Fett und Gallertmasse300 g
Cornichons80 g
Paprika rot70 g
Peperoni grรผn1
Perlzwiebeln aus dem Glas70 g
Krรคuteressig100 ml
Sonnenblumenรถl50 ml
Senf mittelscharf1 ½ EL
Zucker1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das magere Fleisch (gern Reste vom Braten oder der Herstellung einer Brรผhe) in ca. 3,5 - 4 cm lange dรผnne Streifen schneiden. Cornichons in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen, Stielansatz entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Perlzwiebeln halbieren, grรถรŸere vierteln. Alles in eine grรถรŸere Schรผssel geben.

    2.Aus Essig, ร–l, Senf, Zucker, Pfeffer und Salz eine pikante Marinade anrรผhren und mit den vorgenannten Zutaten vermengen. Der Salat sollte wenigstens 1 Tag gut durchziehen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und evtl. nachwรผrzen.

    3.Nach der weihnachtlichen Vรถllerei ein sehr erfrischender leicht verdaulicher Salat. Dazu passen entweder Laugenbrezeln oder ein krรคftiges Bauernbrot.

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    Rezept von barbara62
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