1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Cocktailtomaten6
Salatgurke½
Paprika rot, gelb und grün nach Geschmack etwas
Feta-Käse1 Stück
Hähnchenbrustfilet150 g
Rotweinessig4 EL
Wasser5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl4 EL
frischen Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Gurke schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fetakäse grob zerkleinern oder würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

    2.Das Hähnchnbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus Essig, Wasser, den Gewürzen und Öl ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls darübergeben. Am Schluss das gebratene Hähnchenbrustfilet untermischen.

    4.Dazu passt Kräuter- oder Knobibaguette oder ein frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich