Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Cocktailtomaten | 6 |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot, gelb und grün nach Geschmack | etwas |
Feta-Käse | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Rotweinessig | 4 EL |
Wasser | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
frischen Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Gurke schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fetakäse grob zerkleinern oder würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
2.Das Hähnchnbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus Essig, Wasser, den Gewürzen und Öl ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls darübergeben. Am Schluss das gebratene Hähnchenbrustfilet untermischen.
4.Dazu passt Kräuter- oder Knobibaguette oder ein frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Bunter Sommersalat“