Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Cocktailtomaten | 6 |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot, gelb und grรผn nach Geschmack | etwas |
Feta-Kรคse | 1 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilet | 150 g |
Rotweinessig | 4 EL |
Wasser | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
frischen Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Gurke schรคlen und wรผrfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Fetakรคse grob zerkleinern oder wรผrfeln. Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben.
2.Das Hรคhnchnbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas รl kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Aus Essig, Wasser, den Gewรผrzen und รl ein Dressing herstellen und รผber den Salat geben. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und ebenfalls darรผbergeben. Am Schluss das gebratene Hรคhnchenbrustfilet untermischen.
4.Dazu passt Krรคuter- oder Knobibaguette oder ein frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu โBunter Sommersalatโ