Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika orange | 1 |
Champignons frisch | etwas |
Apfel | 1 |
Weintrauben kernlos | etwas |
Cashewnüsse | etwas |
Putenschnitzel | 400 g |
Joghurtdressing aus der Flasche z.B.von Kraft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Möhren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen,kleinschneiden,waschen und trockenschleudern.Die halbe Salatgurke schälen,längs halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Paprikaschoten waschen,entkernen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden.
2.Die Weintrauben waschen und halbieren.Möhren schälen und raspeln.Die Putenschnitzel abtupfen und in Steifen schneiden,mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten,mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.In einer anderen Pfanne die Cashewkerne ohne Fett anrösten
3.Die Salat- und Obstzutaten in zwei große tiefe Teller anrichten,Salatdressing darüber,Fleisch und Cashewkerne dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Salat mit gebratenen Putenstreifen“