Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika orange | 1 |
Champignons frisch | etwas |
Apfel | 1 |
Weintrauben kernlos | etwas |
Cashewnรผsse | etwas |
Putenschnitzel | 400 g |
Joghurtdressing aus der Flasche z.B.von Kraft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Mรถhren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat putzen,kleinschneiden,waschen und trockenschleudern.Die halbe Salatgurke schรคlen,lรคngs halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Paprikaschoten waschen,entkernen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Apfel waschen und in kleine Stรผckchen schneiden.
2.Die Weintrauben waschen und halbieren.Mรถhren schรคlen und raspeln.Die Putenschnitzel abtupfen und in Steifen schneiden,mit etwas รl in einer Pfanne scharf anbraten,mit Salz, Pfeffer und Krรคuter der Provence wรผrzen.In einer anderen Pfanne die Cashewkerne ohne Fett anrรถsten
3.Die Salat- und Obstzutaten in zwei groรe tiefe Teller anrichten,Salatdressing darรผber,Fleisch und Cashewkerne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โSalat mit gebratenen Putenstreifenโ