1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalat

Gebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minimaultaschen Kühlregal300 g
Lauchzwiebeln5
Ingwer gehackt1 gehäufter EL
Butter1 EL
Bratkartoffelgewürz mit Kräuter1 EL
Chiligewürz, Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat60 g
Cocktailtomaten10
Orange Saft½
Öl1 EL
Rotweinessig1 EL
Joghurt4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne geröstet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minimaultaschen in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, 1 Stück Ingwer schälen, in Scheiben schneiden, fein hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen zugeben, mit den Gewürzen kräftig würzen und richtig goldbraun bzw. knusprig anbraten, Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben und weitere 5-7 Minuten mitbraten...fertig

    2.Feldsalat putzen, waschen und auf Teller verteilen, Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Feldsalat verteilen. Aus Orangensaft, Öl, Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, über den Salat großzügig verteilen.

    3.gebratene Maultaschenstreifen darauf verteilen und mit Pinienkernen verteilen....Maultaschen mal anders....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich