Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minimaultaschen Kรผhlregal | 300 g |
Lauchzwiebeln | 5 |
Ingwer gehackt | 1 gehรคufter EL |
Butter | 1 EL |
Bratkartoffelgewรผrz mit Krรคuter | 1 EL |
Chiligewรผrz, Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 60 g |
Cocktailtomaten | 10 |
Orange Saft | ½ |
รl | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Joghurt | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Minimaultaschen in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, 1 Stรผck Ingwer schรคlen, in Scheiben schneiden, fein hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen zugeben, mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen und richtig goldbraun bzw. knusprig anbraten, Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben und weitere 5-7 Minuten mitbraten...fertig
2.Feldsalat putzen, waschen und auf Teller verteilen, Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Feldsalat verteilen. Aus Orangensaft, รl, Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, รผber den Salat groรzรผgig verteilen.
3.gebratene Maultaschenstreifen darauf verteilen und mit Pinienkernen verteilen....Maultaschen mal anders....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalatโ