1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalat

Gebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minimaultaschen Kรผhlregal300 g
Lauchzwiebeln5
Ingwer gehackt1 gehรคufter EL
Butter1 EL
Bratkartoffelgewรผrz mit Krรคuter1 EL
Chiligewรผrz, Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat60 g
Cocktailtomaten10
Orange Saft½
ร–l1 EL
Rotweinessig1 EL
Joghurt4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne gerรถstet3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minimaultaschen in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, 1 Stรผck Ingwer schรคlen, in Scheiben schneiden, fein hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Maultaschenstreifen zugeben, mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen und richtig goldbraun bzw. knusprig anbraten, Lauchzwiebeln und Ingwer zugeben und weitere 5-7 Minuten mitbraten...fertig

    2.Feldsalat putzen, waschen und auf Teller verteilen, Cocktailtomaten waschen, vierteln und auf dem Feldsalat verteilen. Aus Orangensaft, ร–l, Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, รผber den Salat groรŸzรผgig verteilen.

    3.gebratene Maultaschenstreifen darauf verteilen und mit Pinienkernen verteilen....Maultaschen mal anders....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Mini-Maultaschen auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich