Zutaten fรผr 1 Personen
Putenschnitzel | 180 g |
Romanasalat | 1 Mini |
Zwiebel | ½ rote |
Radischen | 5 |
Eiertomaten | 4 kleine |
Ei hart gekocht | 1 |
Melone frisch | 60 g |
Mango frisch | 60 g |
Pistazien gehackt | 25 g |
Haselnรผsse gehackt | 40 g |
รl | 2 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Limette frisch gepresst | ½ |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Schnitzel waschen und in Stรผcke schneiden, Haselnusskerne und Pistazienkerne in je einen Teller geben, Fleischstรผcke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, je die Hรคlfte des Fleisches in die Kerne legen und fest andrรผcken. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die mit Pistazien und Haselnusskernen panierten Fleischstรผcke auf jeder Seite goldbraun braten (ca. 5 Minuten), herausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Romanasalat waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden, als Grundlage auf einen groรen Teller legen. Radischen waschen, in Spalten schneiden, Zwiebel schรคlen, in feine Scheiben schneiden, Beides auf dem Salat verteilen, Tomaten waschen, lรคngs halbieren und mittig wie eine Blume legen, Mangofruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden, einen Teil als Blรผtenstempel in die Mitte der Tomaten geben, restliche Mangostรผcke auf dem Salat verteilen, Melone schรคlen und in Ecke schneiden, ebenfalls auf dem Salat verteilen, Ei schรคlen, mit dem Eierschneider in 6 Teile schneiden, auf dem Salat verteilen.
3.Dressing:1 EL รl, Orangensaft, Essig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren und auf den Salat trรคufeln. Zum Schluss noch die panierten Putenstรผcke darauf verteilenโฆ.genieรenโฆguten Appetitโฆ
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vom
Kommentare zu โAbendlicher Sommer-Salat mit Pfiffโ