1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nizza-Salat

Bunter Nizza-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag รผbrig geblieben200 g
Bohnen grรผn frisch125 g
Eier2
Gemรผsezwiebel1 kleine
Rรถmersalat½ Kopf
Thunfisch ohne ร–l1 Dose
Tomaten ca. 300g2 mittelgroรŸe
Artischockenherzen ca. 250g1 Dose
Salatgurke½
Basilikum2 Stiele
Petersilie2 Stiele
Rotwein-Essig4 EL
ร–l4 EL
schwarze Oliven ohne Stein60 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen, abgieรŸen, abschrecken, schรคlen. Bohnen putzen, waschen, in Stรผcke schneiden, in kochendem salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen, abgieรŸen, abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schรคlen, vierteln, in Spalten schneiden, Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stรผcke zupfen, Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen, lรคngs halbieren, in Scheiben schneiden.

    3.Krรคuter waschen, trockenschรผtteln, fein hacken, mit Essig, ร–l, Salz und Pfeffer mischen, alles in eine groรŸe Salatschรผssel geben, mit der SalatsoรŸe betrรคufeln, gut durchmischen, auf 2 groรŸen Tellern anrichten, Eier achteln...auf dem Salat mit den Oliven verteilen....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Nizza-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich