Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag übrig geblieben | 200 g |
Bohnen grün frisch | 125 g |
Eier | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Römersalat | ½ Kopf |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Tomaten ca. 300g | 2 mittelgroße |
Artischockenherzen ca. 250g | 1 Dose |
Salatgurke | ½ |
Basilikum | 2 Stiele |
Petersilie | 2 Stiele |
Rotwein-Essig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
schwarze Oliven ohne Stein | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, schälen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, in kochendem salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen, vierteln, in Spalten schneiden, Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen, Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
3.Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, alles in eine große Salatschüssel geben, mit der Salatsoße beträufeln, gut durchmischen, auf 2 großen Tellern anrichten, Eier achteln...auf dem Salat mit den Oliven verteilen....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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