1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nizza-Salat

Bunter Nizza-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag übrig geblieben200 g
Bohnen grün frisch125 g
Eier2
Gemüsezwiebel1 kleine
Römersalat½ Kopf
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Tomaten ca. 300g2 mittelgroße
Artischockenherzen ca. 250g1 Dose
Salatgurke½
Basilikum2 Stiele
Petersilie2 Stiele
Rotwein-Essig4 EL
Öl4 EL
schwarze Oliven ohne Stein60 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, schälen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, in kochendem salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen, vierteln, in Spalten schneiden, Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen, Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.

    3.Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, alles in eine große Salatschüssel geben, mit der Salatsoße beträufeln, gut durchmischen, auf 2 großen Tellern anrichten, Eier achteln...auf dem Salat mit den Oliven verteilen....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nizza-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich