Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag รผbrig geblieben | 200 g |
Bohnen grรผn frisch | 125 g |
Eier | 2 |
Gemรผsezwiebel | 1 kleine |
Rรถmersalat | ½ Kopf |
Thunfisch ohne รl | 1 Dose |
Tomaten ca. 300g | 2 mittelgroรe |
Artischockenherzen ca. 250g | 1 Dose |
Salatgurke | ½ |
Basilikum | 2 Stiele |
Petersilie | 2 Stiele |
Rotwein-Essig | 4 EL |
รl | 4 EL |
schwarze Oliven ohne Stein | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen, abgieรen, abschrecken, schรคlen. Bohnen putzen, waschen, in Stรผcke schneiden, in kochendem salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen, abgieรen, abtropfen lassen.
2.Zwiebel schรคlen, vierteln, in Spalten schneiden, Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in Stรผcke zupfen, Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen, lรคngs halbieren, in Scheiben schneiden.
3.Krรคuter waschen, trockenschรผtteln, fein hacken, mit Essig, รl, Salz und Pfeffer mischen, alles in eine groรe Salatschรผssel geben, mit der Salatsoรe betrรคufeln, gut durchmischen, auf 2 groรen Tellern anrichten, Eier achteln...auf dem Salat mit den Oliven verteilen....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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