Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Zuckerschoten | 200 g |
Tomaten | 4 |
Mairรผbe | 1 grosse |
Eier hartgekocht | 4 |
Oliven grรผn | 20 |
Olivenรถl | 4 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz | ยฝ TL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Petersiliestรคngel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Salat putzen, waschen, Blรคtter etwas zerpflรผcken. Zuckerschoten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und in zarte Streifen schneiden. Mairรผbe schรคlen und in Streifen schneiden. Eier und Tomaten ebenso. Oliven halbieren. Alle Zutaten, auรer Salat, leicht miteinander mischen.
2.รl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano zu pikanter Marinade verrรผhren. รber den Salat gieรen. Etwa 30 Minuten im Kรผhlschrank durch ziehen lassen.
3.Salatblรคtter unter heben. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โAndalusischer Salatโ