1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusischer Salat

Andalusischer Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1 kleiner
Zuckerschoten200 g
Tomaten4
Mairรผbe1 grosse
Eier hartgekocht4
Oliven grรผn20
Olivenรถl4 EL
WeiรŸweinessig3 EL
Salzยฝ TL
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Prise
Oregano getrocknet1 Prise
Petersiliestรคngel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Salat putzen, waschen, Blรคtter etwas zerpflรผcken. Zuckerschoten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und in zarte Streifen schneiden. Mairรผbe schรคlen und in Streifen schneiden. Eier und Tomaten ebenso. Oliven halbieren. Alle Zutaten, auรŸer Salat, leicht miteinander mischen.

    2.ร–l, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano zu pikanter Marinade verrรผhren. รœber den Salat gieรŸen. Etwa 30 Minuten im Kรผhlschrank durch ziehen lassen.

    3.Salatblรคtter unter heben. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndalusischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich