1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Mais - Salat

Salat: Mais - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Paprikaschoten grün2
Tomaten6
Oliven grün frisch8
Olivenöl6 EL
Kräuteressig3 EL
Orangensaft3 EL
Salz etwas
Zucker1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer weiß etwas
Salatblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maiskörner abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen, in 2 cm lange Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, achteln und entkernen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles gut mischen.

    2.Für die Marinade Öl, Essig, Orangensaft, Salz und Zucker verrühren. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen, 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Salatblätter abspülen, trockentupfen und eine Schüssel damit auslegen, Maissalat darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mais - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich