Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten grün | 2 |
Tomaten | 6 |
Oliven grün frisch | 8 |
Olivenöl | 6 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Salatblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskörner abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen, in 2 cm lange Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, achteln und entkernen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles gut mischen.
2.Für die Marinade Öl, Essig, Orangensaft, Salz und Zucker verrühren. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen, 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Salatblätter abspülen, trockentupfen und eine Schüssel damit auslegen, Maissalat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Mais - Salat“