Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten grรผn | 2 |
Tomaten | 6 |
Oliven grรผn frisch | 8 |
Olivenรถl | 6 EL |
Krรคuteressig | 3 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Pfeffer weiร | etwas |
Salatblรคtter | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskรถrner abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen, in 2 cm lange Streifen schneiden. Tomaten รผberbrรผhen, abziehen, achteln und entkernen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles gut mischen.
2.Fรผr die Marinade รl, Essig, Orangensaft, Salz und Zucker verrรผhren. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat gieรen, 30 Minuten zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Salatblรคtter abspรผlen, trockentupfen und eine Schรผssel damit auslegen, Maissalat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Mais - Salatโ