1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
Tomaten4
Salatgurke1
Paprikaschoten grรผn2
Schafskรคse200 gr.
Oliven schwarz150 gr.
Wasser3 EL
WeiรŸweinessig3 EL
Olivenรถl6 EL
Salz¼ TL
Oregano½ TL
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Salatgurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren (eventuell grรถรŸere Kerne entfernen) und in 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Den Schafkรคse wรผrfeln.

    2.Alles - zusammen mit den Oliven - in eine Schรผssel geben. Aus dem Wasser, WeiรŸweinessig, Olivenรถl, Salz, Oregano und Pfeffer eine Marinade anrรผhren und รผber den Salat gieรŸen. Mit Salatbesteck oder รคhnlichem vorsichtig, aber gut, vermischen. Zu diesem erfrischenden Salat aus dem Sรผden Europas passt besonders gut WeiรŸgebรคck wie Fladenbrot, Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich