1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Tomatensalat

Bunter Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rispentomaten5
Salatgurke½
Zucchini1 kleine
Maiskรถrner aus der Dose½ Dose
rote Zwiebel1
schwarze Oliven ohne Stein1 EL
Olivenรถl2 EL
Salz½ TL
Zucker1 EL, gestrichen
Balsamico-Essig2 EL
Mozzarella1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Marinade Balsamico-Essig mit Olivenรถl, Salz, Zucker und gemahlenem Pfeffer aus der Mรผhle mit dem Schneebesen gut verschlagen.

    2.Die Tomaten waschen und grob wรผrfeln. Salatgurke und Zucchini waschen, der Lรคnge nach halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Maiskรถrner auf ein Sieb geben, waschen und abtrpfen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

    3.Vorbereitete Tomaten, Salatgurke, Zucchini, Maiskรถrner, Zwiebel und Oliven zur Marinade geben und alles gut durchmischen.

    4.Mozzarella in grobe Wรผrfel schneiden, die Hรคlfte davon unter den Salat mischen. Die andere Hรคlfte auf dem Salat verteilen. Evtl. 20-30 Minuten, kรผhl gestellt, durchziehen lassen.

    5.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich