1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Tomatensalat

Bunter Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispentomaten5
Salatgurke½
Zucchini1 kleine
Maiskörner aus der Dose½ Dose
rote Zwiebel1
schwarze Oliven ohne Stein1 EL
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
Zucker1 EL, gestrichen
Balsamico-Essig2 EL
Mozzarella1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Marinade Balsamico-Essig mit Olivenöl, Salz, Zucker und gemahlenem Pfeffer aus der Mühle mit dem Schneebesen gut verschlagen.

    2.Die Tomaten waschen und grob würfeln. Salatgurke und Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Maiskörner auf ein Sieb geben, waschen und abtrpfen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.

    3.Vorbereitete Tomaten, Salatgurke, Zucchini, Maiskörner, Zwiebel und Oliven zur Marinade geben und alles gut durchmischen.

    4.Mozzarella in grobe Würfel schneiden, die Hälfte davon unter den Salat mischen. Die andere Hälfte auf dem Salat verteilen. Evtl. 20-30 Minuten, kühl gestellt, durchziehen lassen.

    5.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich