Zutaten fรผr 4 Personen
Rispentomaten | 5 |
Salatgurke | ½ |
Zucchini | 1 kleine |
Maiskรถrner aus der Dose | ½ Dose |
rote Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 EL, gestrichen |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Mozzarella | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr die Marinade Balsamico-Essig mit Olivenรถl, Salz, Zucker und gemahlenem Pfeffer aus der Mรผhle mit dem Schneebesen gut verschlagen.
2.Die Tomaten waschen und grob wรผrfeln. Salatgurke und Zucchini waschen, der Lรคnge nach halbieren und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Maiskรถrner auf ein Sieb geben, waschen und abtrpfen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
3.Vorbereitete Tomaten, Salatgurke, Zucchini, Maiskรถrner, Zwiebel und Oliven zur Marinade geben und alles gut durchmischen.
4.Mozzarella in grobe Wรผrfel schneiden, die Hรคlfte davon unter den Salat mischen. Die andere Hรคlfte auf dem Salat verteilen. Evtl. 20-30 Minuten, kรผhl gestellt, durchziehen lassen.
5.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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