Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Mozzarella | 150 gr. |
Avocado reif | 2 |
Zitrone | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Oliven schwarz | 20 |
DRESSING: | |
---|---|
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Senf grob | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in Spalten schneiden, Mozzarella in Stรผcke. Avocados halbieren, den Kern entfernen und schรคlen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft (1/2 Zitrone) betrรคufeln. Alles in eine Salatschรผssel geben.
2.Fรผr das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schรผssel geben und verquirlen. รber den Salat gieรen und vorsichtig vermengen.
3.Basilikum zerzupfen und mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Dazu paรt frisches knuspiges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โSalat mit Tomaten, Mozzarella und Avocadoโ