1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Tomaten, Mozzarella und Avocado

Salat mit Tomaten, Mozzarella und Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch2
Mozzarella150 gr.
Avocado reif2
Zitrone etwas
Basilikumblätter etwas
Oliven schwarz20
DRESSING:
Olivenöl extra vergine4 EL
Weißweinessig2 EL
Senf grob1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in Spalten schneiden, Mozzarella in Stücke. Avocados halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft (1/2 Zitrone) beträufeln. Alles in eine Salatschüssel geben.

    2.Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und verquirlen. Über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.

    3.Basilikum zerzupfen und mit den Oliven auf dem Salat verteilen. Dazu paßt frisches knuspiges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Tomaten, Mozzarella und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich