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Fitness-Teller ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat1 kl. Kopf
Grill-Hähnchen ohne Haut½
Möhre1 große
Orange1
der Salatgurke1 Stück von
Tomate1
Zwiebel½
Eier hartgekocht1
Petersilienblätter frisch etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
von frischem Baguette Scheibchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen sehr großen Teller geben. Das Hähnchenfleisch auseinanderzupfen und danebenlegen.

    2.Die Möhre schälen und auf der groben Seite der Reibe raffeln. Die Orange halbieren, 2 schöne Scheiben zum Garnieren abschneiden und den Rest auspressen. Den Saft mit der Möhre mischen.

    3.Die Tomate in Spalten - die Salatgurke und die Zwiebel in Scheibchen schneiden. Das hartgekochte Ei pellen und halbieren. Die Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen.

    4.Alle Zutaten nebeneinander auf dem Salatteller anrichten und dabei die Zwiebelscheibchen über die Tomaten streuen. Ein paar Petersilienblättchen dazugeben und den Salat etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.

    5.Bei Tisch mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln - eventuell mit einem Klecks Cocktailsoße krönen und zu den Baguette-Scheibchen servieren.

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