1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Thunfisch und Mais...

Salatteller mit Thunfisch und Mais...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt aus Blattsalaten2 Tüten
Tomaten2
Zuckermais Konserve1 kl. Dose
Zwiebel rot1
Thunfisch in Öl á 90g2 kl. Dosen
Salatsoße1 Tüte
Zucker1 Teelöffel
Maggi-Würze3 Spritzer
Wasser3 Esslöffel
Walnussöl4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gemischten Salat kurz waschen, trockenschleudern und auf zwei große Teller verteilen. Tomaten in je 6 Stücke schneiden, um den Salat postieren, Mais abtropfen lassen und ebenfalls rings um den Salat streuen.

    2.Die rote Zwiebel halbieren, in feine Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf die Mitte des Salats geben. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, dann mit einer Gabel etwas zerpflücken und über die Zwiebelscheiben verteilen. Darüber kommen die restlichen Zwiebeln.

    3.Die übrigen Zutaten zu einer Salatsoße verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Thunfisch und Mais...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich