Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salat gemischt aus Blattsalaten | 2 Tรผten |
Tomaten | 2 |
Zuckermais Konserve | 1 kl. Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Thunfisch in รl รก 90g | 2 kl. Dosen |
Salatsoรe | 1 Tรผte |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Maggi-Wรผrze | 3 Spritzer |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Walnussรถl | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gemischten Salat kurz waschen, trockenschleudern und auf zwei groรe Teller verteilen. Tomaten in je 6 Stรผcke schneiden, um den Salat postieren, Mais abtropfen lassen und ebenfalls rings um den Salat streuen.
2.Die rote Zwiebel halbieren, in feine Scheiben schneiden und die Hรคlfte davon auf die Mitte des Salats geben. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, dann mit einer Gabel etwas zerpflรผcken und รผber die Zwiebelscheiben verteilen. Darรผber kommen die restlichen Zwiebeln.
3.Die รผbrigen Zutaten zu einer Salatsoรe verrรผhren und kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSalatteller mit Thunfisch und Mais...โ