Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt aus Blattsalaten | 2 Tüten |
Tomaten | 2 |
Zuckermais Konserve | 1 kl. Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Thunfisch in Öl á 90g | 2 kl. Dosen |
Salatsoße | 1 Tüte |
Zucker | 1 Teelöffel |
Maggi-Würze | 3 Spritzer |
Wasser | 3 Esslöffel |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gemischten Salat kurz waschen, trockenschleudern und auf zwei große Teller verteilen. Tomaten in je 6 Stücke schneiden, um den Salat postieren, Mais abtropfen lassen und ebenfalls rings um den Salat streuen.
2.Die rote Zwiebel halbieren, in feine Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf die Mitte des Salats geben. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, dann mit einer Gabel etwas zerpflücken und über die Zwiebelscheiben verteilen. Darüber kommen die restlichen Zwiebeln.
3.Die übrigen Zutaten zu einer Salatsoße verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salatteller mit Thunfisch und Mais...“