1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Thunfisch und Mais...

Salatteller mit Thunfisch und Mais...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salat gemischt aus Blattsalaten2 Tรผten
Tomaten2
Zuckermais Konserve1 kl. Dose
Zwiebel rot1
Thunfisch in ร–l รก 90g2 kl. Dosen
SalatsoรŸe1 Tรผte
Zucker1 Teelรถffel
Maggi-Wรผrze3 Spritzer
Wasser3 Esslรถffel
Walnussรถl4 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den gemischten Salat kurz waschen, trockenschleudern und auf zwei groรŸe Teller verteilen. Tomaten in je 6 Stรผcke schneiden, um den Salat postieren, Mais abtropfen lassen und ebenfalls rings um den Salat streuen.

    2.Die rote Zwiebel halbieren, in feine Scheiben schneiden und die Hรคlfte davon auf die Mitte des Salats geben. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, dann mit einer Gabel etwas zerpflรผcken und รผber die Zwiebelscheiben verteilen. Darรผber kommen die restlichen Zwiebeln.

    3.Die รผbrigen Zutaten zu einer SalatsoรŸe verrรผhren und kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatteller mit Thunfisch und Mais...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich