Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 8 Blätter |
Gurke | 1/2 |
Cherrytomaten | 10 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Schnittlauch | etwas |
Sardellenfilets | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 250 ml |
Milch | 50 ml |
Mango-Chutney | 3 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen kleinschneiden ,Gurke schälen feine Scheiben hobeln ,Tomaten achteln ,geschälten Apfel und Zwiebel kleine Würfel scheiden ,alles etwas salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten .
2.Thunfisch und Sardellen abgießen ,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Salat geben .
3.Die Dressingzutaten gut verrühren und kurz vor den servieren über den Salat geben.
4.Mein Männe liebt es wenn noch ein paar geröstete Zwiebeln darüber kommen ,Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Thunfisch“