1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Thunfisch

Chinakohlsalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Chinakohl frisch8 Blรคtter
Gurke 1/2
Cherrytomaten10
Apfel1
Zwiebel1 rote
Schnittlauch etwas
Sardellenfilets etwas
Thunfisch1 Dose
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt250 ml
Milch50 ml
Mango-Chutney3 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen kleinschneiden ,Gurke schรคlen feine Scheiben hobeln ,Tomaten achteln ,geschรคlten Apfel und Zwiebel kleine Wรผrfel scheiden ,alles etwas salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten .

    2.Thunfisch und Sardellen abgieรŸen ,Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und รผber den Salat geben .

    3.Die Dressingzutaten gut verrรผhren und kurz vor den servieren รผber den Salat geben.

    4.Mein Mรคnne liebt es wenn noch ein paar gerรถstete Zwiebeln darรผber kommen ,Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohlsalat mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich