Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate verschiedene Sorten | etwas |
Gurke | 1/2 |
Romatomaten | 6 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin | etwas |
*****DRESSING****** | etwas |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Milch | etwas |
Meerrettich | 1 Msp |
Senf | 1 Teelöffel |
Balsamico-Creme | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blattsalate gut waschen --trocknen und auf Teller anrichten.
2.Das restliche Gemüse putzen ---kleinschneiden auf den Salat verteilen mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
3.Den Käse in dicke Scheiben schneiden in eine Auflaufforrm geben, Knobi ,Rosmarin und etwas Öl darüber geben und unter den Grill ca,5Minuten gratinieren,
4.Die Dressingzutaten gut verrühren und kräftig abschmecken --über den Salat träufeln ---Ziegenkäse darauf legen und mit etwas Baguette genießen.
5.Wer möchte kann noch etwas Schnittlauch und Bärlauch darüber geben GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit gratinierten Ziegenkäse“