1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Lachs-Salat

Chicoree-Lachs-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Stauden
Räucherlachs100 Gramm
Limettensaft2 Teelöffel
Dressing
Ei gekocht1 grosses
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 Teelöffel
Ausserdem
Dill etwas
rote Pfefferbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salat

    1.Den Chicoree putzen ,die unteren Enden abschneiden den bitteren Strunk entfernen -und in kleine Streifen schneiden --ein paar schöne Blätter aufheben.

    2.Den Räucherlachs in Streifen schneiden ,mit den Chicoree in eine Schüssel geben ,mit Limettensafr beträufeln und alles gut mischen.

  • Dressing

    3.Das hart gekochte Ei schälen ,fein hacken und mit den anderen Zutaten verrühren.

  • Anrichten

    4.Salatblätter auf einen Teller geben ,Salat darauf und darüber das Dressing geben .Mit etwas Dill und roten Pfefferbeeren garnieren.

    5.Dazu kann man etwas Fladenbrot ,Baguett oder ähnliches genießen oder als Kohlenhydratarmes Abendessen ohne Brot ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich