Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Stauden |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Limettensaft | 2 Teelöffel |
Dressing | |
---|---|
Ei gekocht | 1 grosses |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Teelöffel |
Ausserdem | |
---|---|
Dill | etwas |
rote Pfefferbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat
1.Den Chicoree putzen ,die unteren Enden abschneiden den bitteren Strunk entfernen -und in kleine Streifen schneiden --ein paar schöne Blätter aufheben.
2.Den Räucherlachs in Streifen schneiden ,mit den Chicoree in eine Schüssel geben ,mit Limettensafr beträufeln und alles gut mischen.
Dressing
3.Das hart gekochte Ei schälen ,fein hacken und mit den anderen Zutaten verrühren.
Anrichten
4.Salatblätter auf einen Teller geben ,Salat darauf und darüber das Dressing geben .Mit etwas Dill und roten Pfefferbeeren garnieren.
5.Dazu kann man etwas Fladenbrot ,Baguett oder ähnliches genießen oder als Kohlenhydratarmes Abendessen ohne Brot ---Guten Appetit ;:-)
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vom
Kommentare zu „Chicoree-Lachs-Salat“