Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 2 Stauden |
Rรคucherlachs | 100 Gramm |
Limettensaft | 2 Teelรถffel |
Dressing | |
---|---|
Ei gekocht | 1 grosses |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 Teelรถffel |
Ausserdem | |
---|---|
Dill | etwas |
rote Pfefferbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat
1.Den Chicoree putzen ,die unteren Enden abschneiden den bitteren Strunk entfernen -und in kleine Streifen schneiden --ein paar schรถne Blรคtter aufheben.
2.Den Rรคucherlachs in Streifen schneiden ,mit den Chicoree in eine Schรผssel geben ,mit Limettensafr betrรคufeln und alles gut mischen.
Dressing
3.Das hart gekochte Ei schรคlen ,fein hacken und mit den anderen Zutaten verrรผhren.
Anrichten
4.Salatblรคtter auf einen Teller geben ,Salat darauf und darรผber das Dressing geben .Mit etwas Dill und roten Pfefferbeeren garnieren.
5.Dazu kann man etwas Fladenbrot ,Baguett oder รคhnliches genieรen oder als Kohlenhydratarmes Abendessen ohne Brot ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โChicoree-Lachs-Salatโ