1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Lachs-Salat

Chicoree-Lachs-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree2 Stauden
Rรคucherlachs100 Gramm
Limettensaft2 Teelรถffel
Dressing
Ei gekocht1 grosses
Senf1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l2 Teelรถffel
Ausserdem
Dill etwas
rote Pfefferbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salat

    1.Den Chicoree putzen ,die unteren Enden abschneiden den bitteren Strunk entfernen -und in kleine Streifen schneiden --ein paar schรถne Blรคtter aufheben.

    2.Den Rรคucherlachs in Streifen schneiden ,mit den Chicoree in eine Schรผssel geben ,mit Limettensafr betrรคufeln und alles gut mischen.

  • Dressing

    3.Das hart gekochte Ei schรคlen ,fein hacken und mit den anderen Zutaten verrรผhren.

  • Anrichten

    4.Salatblรคtter auf einen Teller geben ,Salat darauf und darรผber das Dressing geben .Mit etwas Dill und roten Pfefferbeeren garnieren.

    5.Dazu kann man etwas Fladenbrot ,Baguett oder รคhnliches genieรŸen oder als Kohlenhydratarmes Abendessen ohne Brot ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree-Lachs-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich