1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenstreifen

Bunter Salat mit Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust300 g
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat)100 g
Salatgurke½
Zucchini1 kleine
Champignons50 g
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ gelbe
Karotten2 kleine
ร–l1 EL
Erdnussbutter1 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Zitronensaft2 EL
Walnรผsse gehackt40 g
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Pflรผcksalat putzen, waschen und in Mundgerechte Stรผcke zupfen, Gurke, Zucchini, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Zucchini und Gurke vorher waschen), Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden, Karotten schรคlen, lรคngs mehrlals teilen und in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen, Putenstreifen im verblieben Bratfett rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. Erdnussbutter ins Bratfett einrรผhren, mit Brรผhe ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

    3.Salat, Gemรผse und Champignons auf 2 Tellern anrichten, mit SalatsoรŸe betrรคufeln, Putenstreifen und Walnรผsse darรผber geben...fertig.....dazu schmeckt Baguttebrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Putenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich