Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 50 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Karotten | 2 kleine |
Öl | 1 EL |
Erdnussbutter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 40 g |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Pflücksalat putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen, Gurke, Zucchini, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Zucchini und Gurke vorher waschen), Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden, Karotten schälen, längs mehrlals teilen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen, Putenstreifen im verblieben Bratfett rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. Erdnussbutter ins Bratfett einrühren, mit Brühe ablöschen, etwas einköcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
3.Salat, Gemüse und Champignons auf 2 Tellern anrichten, mit Salatsoße beträufeln, Putenstreifen und Walnüsse darüber geben...fertig.....dazu schmeckt Baguttebrot...
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vom
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