Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) | 100 g |
Salatgurke | ½ |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 50 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Karotten | 2 kleine |
รl | 1 EL |
Erdnussbutter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Walnรผsse gehackt | 40 g |
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Pflรผcksalat putzen, waschen und in Mundgerechte Stรผcke zupfen, Gurke, Zucchini, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Zucchini und Gurke vorher waschen), Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden, Karotten schรคlen, lรคngs mehrlals teilen und in Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen, Putenstreifen im verblieben Bratfett rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. Erdnussbutter ins Bratfett einrรผhren, mit Brรผhe ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
3.Salat, Gemรผse und Champignons auf 2 Tellern anrichten, mit Salatsoรe betrรคufeln, Putenstreifen und Walnรผsse darรผber geben...fertig.....dazu schmeckt Baguttebrot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Putenstreifenโ