Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 500 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Gurke | ½ Stรผck |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Rispen-Tomaten | 200 Gramm |
Zucchini | 2 Stรผck |
Feta, oder รคhnliches | 1 Pk. |
Rama | 1 EL |
Balsamico Bianco, hell | 10 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Senf mild | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
รl | 5 EL |
Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Sojakerne, Kรผrbiskerne, etc | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in hauchdรผnne Halbringe schneiden. Paprika und Gurke heiร abwaschen. Paprika vierteln und in dรผnne Streifen schneiden, die Gurke halbieren, nochmals dritteln und in etwas dickere Scheiben schneiden.
2.Tomaten waschen und vierteln. Nebenbei die Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten oder falls vorhanden in einem Toaster mit Grill rรถsten.
3.Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, Fett in der Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten, salzen und nach Belieben wรผrzen. Sobald die Zucchini Farbe erreicht haben, die Herdplatte ausschalten, den gewรผrfelten Fetakรคse dazugeben und ca. 1 Minute durch stรคndiges Rรผhren anschmelzen lassen.
4.Fรผr das Dressing den Balsamico, รl (beides nach Belieben) in eine Schale geben, mit Zucker, Salz, Wasser und Senf verrรผhren und abschmecken. Entweder alles in einer Schale vermischen oder Feldsalat in tiefen Tellern verteilen, geschnittenes Gemรผse, Zucchini&Feta, gerรถstete Kerne und Dressing nacheinander auf dem Feldsalat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Allerlei (gegrillter Feta mit Zucchini)โ