Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Branntweinessig | 1 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schnittlauch frisch | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini wachen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden.....
2.Paprika entkernen, eventuell von der Haut befreien, in kleine Stรผcke schneiden und zur Zucchini geben....
3.Tomaten enthรคuten und ebenfalls mit den Zucchinischeiben vermischen....
4.etwas kleingehackte Peperoni sowie die kleingehackte Knoblauchzehe untermischen....
5.Branntweinessig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen und in einem verschlossenen Gefรคร gut รผber Nacht kรผhl durchziehen lassen......
6.am nรคchsten Tag mit gehackter Petersilie und Schnittlauch als Beilage oder als Salat anrichten....
7.hier angerichtet zu Pfifferlingen auf Steak....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โZucchinisalatโ