Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 3 mittelgroรe |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
frisches Thymian gehackt | etwas |
frisches Salbei gehackt | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
frisches Majoran, Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 TL |
Stรคrkemehl oder Soรenbinder | 1 EL |
Cremefine zum kochen oder alternativ Sahne | 150 ml |
Muskat | etwas |
Wasser | 750 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in รlivenรถl glasig dรผnsten. Zucchini dazu geben und 5 Minuten dรผnsten. Dann Thymian,Majoran,Salbei zu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit Wasser auffรผllen und so lange kochen bis die Zucchinis bissfest sind.Mit einem Pรผrierstab zerkleinern .Cremefine oder Sahne mit Speisestรคrke glatt rรผhren und die Suppe damit anbinden.Mit Muskat, Salz und Pfeffer evt. nachwรผrzen. Mit fein gehackte Petersilie garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppeโ