Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 3 mittelgroße |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
frisches Thymian gehackt | etwas |
frisches Salbei gehackt | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
frisches Majoran, Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Stärkemehl oder Soßenbinder | 1 EL |
Cremefine zum kochen oder alternativ Sahne | 150 ml |
Muskat | etwas |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in Ölivenöl glasig dünsten. Zucchini dazu geben und 5 Minuten dünsten. Dann Thymian,Majoran,Salbei zu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Wasser auffüllen und so lange kochen bis die Zucchinis bissfest sind.Mit einem Pürierstab zerkleinern .Cremefine oder Sahne mit Speisestärke glatt rühren und die Suppe damit anbinden.Mit Muskat, Salz und Pfeffer evt. nachwürzen. Mit fein gehackte Petersilie garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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