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Zucchinicremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini3 mittelgroße
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
frisches Thymian gehackt etwas
frisches Salbei gehackt etwas
frische Petersilie gehackt etwas
frisches Majoran, Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 TL
Stärkemehl oder Soßenbinder1 EL
Cremefine zum kochen oder alternativ Sahne150 ml
Muskat etwas
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in Ölivenöl glasig dünsten. Zucchini dazu geben und 5 Minuten dünsten. Dann Thymian,Majoran,Salbei zu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Wasser auffüllen und so lange kochen bis die Zucchinis bissfest sind.Mit einem Pürierstab zerkleinern .Cremefine oder Sahne mit Speisestärke glatt rühren und die Suppe damit anbinden.Mit Muskat, Salz und Pfeffer evt. nachwürzen. Mit fein gehackte Petersilie garnieren .

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    Rezept von T****e
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