1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini3 mittelgroรŸe
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
frisches Thymian gehackt etwas
frisches Salbei gehackt etwas
frische Petersilie gehackt etwas
frisches Majoran, Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl1 TL
Stรคrkemehl oder SoรŸenbinder1 EL
Cremefine zum kochen oder alternativ Sahne150 ml
Muskat etwas
Wasser750 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in ร–livenรถl glasig dรผnsten. Zucchini dazu geben und 5 Minuten dรผnsten. Dann Thymian,Majoran,Salbei zu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit Wasser auffรผllen und so lange kochen bis die Zucchinis bissfest sind.Mit einem Pรผrierstab zerkleinern .Cremefine oder Sahne mit Speisestรคrke glatt rรผhren und die Suppe damit anbinden.Mit Muskat, Salz und Pfeffer evt. nachwรผrzen. Mit fein gehackte Petersilie garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich